14:38 

lock Доступ к записи ограничен

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:02 

lock Доступ к записи ограничен

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:39 

Суицид?

Суицид - это выход или нет. Живя в этом мире и будучи подростком (17лет) не редко задаюсь этим вопросом. Просто я понимаю у каждого свои проблемы и каждый пытается их побороть но в одиночку это сделать очень сложно, хорошо когда есть близкие, но совсем другое когда не с кем поделится всем тем что ты чувствуешь. И день за днем я все тлею и тлею, не зная что мне делать. Ничего не интересно в мире, ну абсолютно ничего. Людей не люблю просто бесят все те эмоции и гримасы которые вижу день за днем...Не знаю что со мной не так но кроме суицида выхода я не вижу. И вот он мой дневник, прям как в книге "50 дней до моего самоубийства". Ну конечно столько я не планирую прожить но все равно.

@темы: суицид

10:53 

max_dog
Моя собака которую зовут Нита))


@темы: Нита

21:02 

dragon_storyteller
"В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда" ©
Здравствуйте. Очень бы хотела почитать книгу про обычную, даже страшненькую девочку/девушку/женщину. Хороший пример - Джен Эйр или Проня Прокоповна из "За двумя зайцами". И я не имею в виду столь любимую подростковой литературой героиню, которая сама себе кажется заурядной и некрасивой, но тем не менее за ней парни толпами бегают. И героиня, которая не умеет одеваться/краситься/правильно себя подать, но потом встречает добрую душу, которая помогает Золушке стать принцессой, тоже не подойдет. Мне хочется почитать про жизнь человека, которого не замечают, над которым смеются - за спиной или в глаза. Который не имеет особенных талантов и трезво оценивает себя. Жанр не важен, но хотелось бы что-то из современной литературы.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

12:49 

lock Доступ к записи ограничен

Тихие радости зла
Это век бездомных. Вернуться домой невозможно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

lock Доступ к записи ограничен

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

Это не вопрос, а превентивная рекомендация: женские романы

Ollemri
Не все, что возможно физически, возможно психологически.
Анжелика в полной версии. Кэтлин Уинзор, "Навеки, Эмбер". Барбара Вуд, "Танго с бабочкой". Исабель Альенде, "Остров в глубинах моря". Акунин, "Другой путь". Войнич, "Сними обувь твою". Дафна Дюморье, "Мери-Энн". Юрий Поляков, "Небо падших". Шарль Монселе, "Женщины-масонки". Ширли Конран, "Кружево", "Остров амазонок", "Месть Мими Квин". Грэм Джойс, "Там, где кончается волшебство". Роберт Мазелло, "Кровь и лед". Теодор Рошак, "Воспоминания Элизабет Франкенштейн". Джоанн Харрис, "Спи, бледная сестра". Эсмеральда Сантьяго, "Завоевательница". Дональд Маккейг, " Путешествие Руфи"(приквел к "Унесенным ветром", якобы предыстория Мамушки.) Лорен Уиллиг, "Маска Черного Тюльпана"(Англия наполеоновской эпохи, шпионаж :). Кэтрин Коути, "Жемчуг проклятых"("викторианское" фэнтези), "Невеста Субботы", Нэнси Като, "Все реки текут". Маргарет Этвуд, "Слепой убийца". Кейт Мэннинг, "Моя нечестивая жизнь". Лора Мориарти, "Компаньонка". "Английская портниха". "Чемодан миссис Синклер". "Дочь пекаря". Елена Колина, "Воспитание чувств: бета-версия". Ясмина Хадра, "Как день после ночи". Колин Маккалоу, "Поющие в терновнике", "Тим".

Перепосты приветствуются :cool: :hi: :bravo:

@темы: Отношения: семейные, Отношения: любовь, Отношения: вражда/ненависть, Любовный роман, Ищу книгу на тему/сюжет, Исторический роман, Автор

16:25 

мини-белочка

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
10:55 

Доступ к записи ограничен

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:40 

lock Доступ к записи ограничен

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:08 

lock Доступ к записи ограничен

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:01 

sleepybird
Что-то я за выходные особо не отдохнула, так что сегодня меня все немного раздражало, особенно с утра. В колледже очень сильно топят, окна не открывают из-за сквозняков, везде слишком душно, и от этого сложно нормально соображать. А на улице целый день дождь, и я под него тоже попала; видела человека в плюшевом костюме лисички, он отжимал свою мордочку от воды, смотрелось это забавно и очень трогательно.
Аня потеряла свой ежедневник с кучей важных записей, так что полдня я помогала ей его искать в перерывы - в результате, он оказался в гардеробе, и нашли мы его только перед уходом. Вообще, у нас все девчонки постоянно что-нибудь теряют, я прямо опасаюсь заразиться от них этой проблемой.

@темы: колледж

14:19 

Taihem

16:42 

Yin
Пишет _.Shu._:
01.04.2011 в 13:57


Есть железа - эпифиз, которая вырабатвает 2 гормона: серотонин и мелатонин.
Серотонин - гормон счастья. Когда ты в нормальном состоянии и отлично высыпаешься, то пару минут утренней бодрости и радости тому, что "ВО! Утро! Лето!" - это серотонин обеспечивает. С 11 вечера до 2х ночи max. мелатонин помогает тебе уснуть. Если с тобой все ок, оба гормона сбалансированы. Утром ты бодр, вечером - сонный.
Если хронически тупить до часу или двух ночи, вести ночной образ жизни или по каким-то внутренним причинам (они наверняка есть как склонность, но я не занимался их изучением , ибо первые две причины 90% случаев покрывают) - то постепенно мелатонин начинает вырабатываться все хреновее. Зато серотонин прет во внеурочное время. И спать не хочется. И работоспособность повышается. И воображение - прям полет фантазий. Типичная ситуация студента в сессию, кстати. 300% продуктивности жизни.
С нашим образом жизни человек начинает думать, что это ж круто!
Но серотонин, хоть вырабатывается в другом месте и служит другим целям - похож на адреналин: он нужен, чтобы осуществить 1 функцию: будить. Если он льется в организм, то организму надо будиться, а не спать, не есть, не заниматься сексом. Будиться и все. Если ты уже не спишь, то будешь не будиться, а бодриться. Без еды. Сна. Романтики...

Потому это и депрессия. Со временем организм начинает жрать себя, потому что ты забываешь все, кроме этой самой бодрости. И в итоге на бодрость нет сил. И желаний нет. Как шарик, из которого и воздух выпустили, и с веревочки не отцепили.

В запущенных вариантах - это смертельное заболевание, потому что со временем железа вообще теряет способность вырабатывать мелатонин, а синтетический организм не усваивает почти.

В легких формах это просто дестабилизирует всю гормоналку нафих. При чем разбалансирует непредсказуемо. Может обмен веществ, может мужские-женские гормоны повалить. Да что угодно 8))

Это если очень кратко

URL комментария

@темы: гормоны

17:34 

lock Доступ к записи ограничен

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:27 

hakuface
need some sleep
Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, книги, в которых у героя/героев есть шизофрения.

Спасибо!

@темы: Психология, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

07:41 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!

@темы: Собак, Фотки

22:17 

Животное

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Завели животную. Думаем, как назвать. Животная добрая и ласковая, немного попряталась в первый день (сегодня) под холодильник, но я вытащила оттуда ее за шкирку, после чего она уже больше не прячется. Активно общается, обнюхивает все, везде лазит. Но вот я даже пожалела, что ее вытащила из под холодильника, ибо она все время мявчет, беспокоится и не пойми чего хочет) Поела, попила, где туалет, уже знает. Мне кажется, она пока не понимает просто, что это теперь ее дом и ищет выход. Не так давно животная успокоилась и теперь спит на кровати. А я наконец смогла сесть за комп)


@темы: жЫзнь, кошка

Сумка с непогодой

главная