11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Поющий демон
For all you lonely boys I will be president
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:15 

Джек с фонарём: рассказ

голубика зелёная
let the storm salt the sea
Привет!
Ищу рассказ про Джека с фонарём, но интернет выдаёт мне не те версии.
Суть рассказа в том, что там ровно 31 глава, на каждый день октября, и развязка происходит во время Хеллоуина.
Сюжет и герои

Найдено! птица неперелетная, _ЛАЙТ_, спасибо!
"Ночь в тоскливом октябре" Р.Желязны.

@темы: найдено, книга

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

ЮНГл
Каждая стена - это ДВЕРЬ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:06 

Жить вместе с героем

Если вы читали книги, которые вас захватывали, где вы сопереживали герою и буквально чувствовали то же, что и он/а, то напишите, пожалуйста, сюда название.


Если вам попадались книги с безумно харизматичными, умными персонажами, где вы вместе с собеседником задыхались от восторга от диалогов с этим человеком, то за название также буду благодарна.


Если не сложно, то с краткой аннотацией или жанром и, скажем так, особенностей окружающего мира (под этим я подразумеваю что-то вроде "драма, фентези" или "комедия, романтика, современность" или "романтика, драма, фантастика" или нечто в этом духе, что соответствует вашему желанию описать книгу и свободному времени, которое можно и стоит на это затратить ).
Наиболее предпочтительны ХЭ или открытые финалы, но не обязательно.
Как всегда, это не только книги, но и фанфики и если там есть отношения, то не важно, гет, слеш или фемслеш.

Большое спасибо!)

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

20:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:18 

Доступ к записи ограничен

AlexCross
Мы terra incognito — неизвестная, неизведанная земля.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:09 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Вот вроде вяжешь оленей вот этими руками, одной и той же пряжей, по одной и той же схеме, а у всех разное выражение лица. Магия :D
fgN8O3LhPIk

@темы: фото, рукоделие

21:03 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Жёлтый свин как символ будущего 2019 года
22WUXMaTuhs kxwW5msrpAo

@темы: фото, рукоделие

12:33 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Наступающий год будет годом жёлтой земляной свиньи. Меня уже пробрало, так что я начала вязать хрюнделей. Вязала по шаблону котошариков, увеличив уши и добавив пятак.
Y1u7mXVErSw n8N4MlCcHzQ


И сейчас в процессе жёлтый хрюн.

@темы: фото, рукоделие

14:50 

Мне 13

Мне тринадцать лет.
Надеюсь, этот дневник нужен мне в терапевтических целях, иначе у меня, девочки на подсознательном уровне желающей либо:
а) нарушать правила, как Патрик Джейн, делая записи на ресурсе с возрастным ограничением 18+
б) нарушать правила, связанные с компьютерами, как это делал Уолтер О'брайн
в) показать людям, что она плохая, чтобы они не говорили ей обратное, а потом бабушка не разубеждала ее в этом самым неприятным образом
г) того, другого и третьего
не будет никакого оправдания моему нарушению.
Надеюсь меня не заблокируют, потому что я слишком маленькая для этого сайта. Если этого не случится, я, пожалуй, все-таки поверю в проведение. Хотя в него я начинаю верить, только если воображаю, что не могу верить себе и другим.
Ваша Тусклая луна.

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:19 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Группа котошариков «Светофорчик»
0sgX5nGYg-o

@темы: рукоделие, фото

19:29 

Снейпохейтерства пост

М_АГ
модератор АГ
Гость:
Я ненавижу Снейпа. Очень сильно. С учетом того, что я перечитала весь ГП лишь месяц назад, освежив воспоминания, мои чувства на данный момент реально сильны. И как же, сука, бесят авторы, пихающие Снейпа во все щели! Я не говорю про фики, где Снейп является главным персонажем: по понятным причинам я их избегаю. Нет, обычные фики, где Снейпа почему-то делают очень значимым второстепенным персонажем. Он крестный Драко (обязательный штамп), почти всегда любовник Люца, великолепный педагог (я уже хочу убить автора), защищающий Слизерин, потрясающий шпион, зельевар, боец и т.д. и т.п. Я уж не говорю о его «баритоне», притягательной внешности (да, он стремный, как в каноне, но это все равно «притягательно») и харизме, которой нет, очнитесь уже.
Окей, вы хотите отсасывать Снейпу? Отсасывайте, но сделайте пометку в шапке. Я иду читать ГП/ДМ или же годный джен про приключения ГП, и очень значимым персонажем всегда почему-то выступает Снейп. Даже не Рон с Гермионой: блядь, они же часть Золотого Трио! Часть! Но даже у них меньше экранного времени, чем у сраного Снейпа! Это ужасно бесит.
И почему никто не пишет каноного Снейпа? С учетом того, что в фанфиках «пляшет» именно что фаноный Снейп, то прописанный канонично Снейп был бы хоть каким-нибудь приятным разнообразием.

@темы: [фанфикшен], [Снейп], [Жанна]

15:41 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Довязала оленя по новой схеме. Как говорится, зима близко... Поэтому готовь оленей летом. :D Схема не очень трудная, за два дня успела связать его. Зато какая прелесть получилась. И самое трудное - это рога, не фанат я вывязывать мелкие детали. Но теперь мне заказали ещё одного в подарок новорожденной девочке. Будем вязать.
s39Ffz811QY

@темы: фото, рукоделие

21:21 

Правда №10831

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.08.2018 в 21:01


«Лень» в написании ориджиналов. Я просто хочу поныть, так что. У меня есть много идей для различных ориджиналов, сюжеты, которые я хочу обыграть. Но, блядь, какой же это тяжкий труд. В смысле, я знаю, что можно написать на отъебись и даже собрать кучу ПЧ, если пишешь «правильно», как многие известные нам монстры. Но я хочу написать годно, с отличными персонажами и захватывающим сюжетом. Но, как же, блядь, это тяжело. Нужно создать целый мир и персонажей. Но это-то еще ладно: я люблю подобное. Как, блин, добиться, чтобы читатель был эмоционально увлечен персонажами? Ведь с фанфиками так легко. Ты берешь всем известного Стайлза, Поттера, Клауса и можешь сразу написать с ними, что угодно. Читатель уже знает этого перса из канона. Ты можешь ранить его, разъебать его жизнь, подарить ему любовь (реально: что угодно!), ты можешь писать любой сюжет и знать, что получишь отклик (и я говорю сейчас о тех, кто хорошо пишет, или кто пишет «правильно», не важно), потому что эти персонажи уже всем известны. Но оригинальные персонажи? В моей голове они уже «собраны»: это полноценный образ, личность, человек, чью жизнь я знаю от и до. Я понимаю, почему он действует так, а не иначе, я знаю о нем все. Но, блядь, читатель то его не знает! Поэтому мне нужно потратить дохуя времени, чтобы заинтересовать всех своими персами, сюжетами и прочем. Как же, блядь, легко это сделать в фанфиках. Я завидую. Я завидую и печалюсь, что у меня этого нет. Что потенциальный читатель не может скачать мой же канон из моей головы. Я застреваю на этом еще в начале написания ориджинала. Потому что нужно дохуя вложить сил, зная, что тебя все равно прочтут единицы.

Вопрос: ?
1. Знакомо! 
28  (47.46%)
2. Не знакомо! 
13  (22.03%)
3. Мне все равно! 
18  (30.51%)
Всего: 59

@темы: мультифэндом, ориджиналы, творчество

12:03 

lock Доступ к записи ограничен

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:02 

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Здравствуйте!
У меня, наверное, нестандартный запрос.
Я хочу книгу по психологии, которая содержит разные практические упражнения, выполняя которые, можно сделать жизнь веселее, разнообразнее и интереснее.
Упражнения - типа того, что есть в "Пути художника", типа напишите список из дел, которые вам нравилось делать в детстве, сделайте три из них в будущую неделю, ну или что-то такое. Что не устраивает в "Пути" - бесконечные рассуждения о Боге и энергии Вселенной.

То есть, ещё раз, надо:
- психологическую книгу с упражнениями
- цель книги - помочь лучше понять себя, начать получать больше удовольствия от жизни, найти новые интересы, новые знакомства и т.д.. Клёво, если там будут методы по выходу из кризисов, по борьбе со страхами, подниманию настроения и т.д.
- хочется, чтобы книга заряжала позитивом, а не просто сухо излагала факты
- в книге должны быть чёткие конкретные задания с целью что-то сделать в итоге, а-ля "напишите список из пяти вещей, которые вы всегда хотели сделать, но боялись... а теперь в будущую неделю сделайте один-два из них". задания в игровой форме - хорошо и можно.
- клёво, если там будет структурированный курс, рассчитанный на определённый срок

Что не нужно:
- НЕ НУЖНО эзотерику, "мысли материальны", энергию космоса и т.д..
- если автор критикует и ругает читателей, ну или "охлаждает" (а-ля: будьте реалистами, вы нахрен никому не нужны, ничего особенного в вас нет и в итоге вы всё равно сдохнете) - такое тоже мимо
- вроде должно быть итак очевидно, но на всякий случай скажу: всякие "как стать бизнесменом", "как выйти замуж за миллионера" и т.д. идут лесом. Хотелось бы, чтобы автор не навязывал читателю конкретную цель, чтобы книга или помогала читателю достигать его собственных целей, или помогала лучше понять себя, определиться со своими целями и следовать им
- НЕ НУЖНО предлагать суровые и серьёзные психологические книги
- Карнеги тоже не надо

Будет очень здорово, если вы предложите книгу/книги, которые в своё время вдохновили вас попробовать что-то новое, помогли вам сделать разнообразнее, веселее и интереснее свою жизнь :)

@темы: Психология, Нехудожественная литература

23:57 

Ну что. Со дна выплыли?)
Поплыли искать душусушу.
На данном этапе я еще плохо понимаю, кто я есть, но уже начинаю ощущать, кем не являюсь. Слишком много ошибок было допущено мной потому, что я вела себя не как я, и в итоге пострадала от действий других. Другие могли быть сколько угодно мерзкими, но если я сама не сделала достаточно то спрашивать не с кого.

Надо просто отойти от шока, отъесться, отдохнуть и нащупать новую почву под ногами.
Дальше будет мощнее, и сейчас - мелочи. Но если они обожгли, значит надо быть к себе бережнее.
Я не из тех, кто будет отнимать у себя чувствительность если некто извне повредил шкуру. Я не из тех, кто нападает на себя после чужого нападения.
Я с собой едина и являюсь первейшей опорой.


Мое текущее ощущение себя это плавание через волны к берегу, на котором меня наверняка ждут и встретят.
В добрый путь.

Иронично, но первый дневник был посвящено возлюбленному, второй - обществу. Этот я посвящу уже самой себе.

@темы: Плоскости: Реал

01:56 

МышастоЁ

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Мыши давно ничего не вытворяли, потому что - и мы привыкли, и они привыкли.
Но вот сегодня мы им повесили колечко соляно-минеральное, для стачивания зубов. Примерно так написано на его этикетке.
Повесили.
Я его расположила так, чтобы им было удобно на него залезать (оно висит на ажурной стене над дозорной башней), - и не ошиблась.
Теперь нас преследует звук яростного погрыза. Это очередной мыХ залез на это кольцо и увлеченно грызет... что? правильно! - грызет дырчатый узор стенки.
Кольцо для погрыза? ну вот, благодаря ему погрыз стал гораздо удобнее :)))

@темы: Мыший замок

Сумка с непогодой

главная