Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Ящерка Билль
Иногда находит такое настроение: закрыться от мира, отключить инет и закупориться дома. Копошиться, что-нибудь по хозяйству делать, рукоделить, варить овощные супы и смотреть разные сериалы. И играть много в каком-нибудь далёком и чужом мире.
А потом возвращаешься из близкого и родного уже мира, а тут всё такое незнакомое. И я ещё такая, какая была месяц назад, а окружающие уже не такие, а в этом времени. У них много чего случилось, и они изменились. Надо как-то догнать текущее время.

@темы: мысли, дневник

URL
Комментарии
2017-07-28 в 23:15 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Мир вообще странный и быстрый. Я играю в сегу, а у людей уже на компьютере фотографическая графика. Я долго ищу фотоаппарат, чтобы цветок сфотографировать, а на соседнем сайте со страшными историями возмущаются, почему человек не снял "какую-то-странную-штуку". Для них нормально быть привязанным к фотоаппарату. Все относительно современные фильмы смотрю как фантастику: в моём мире герои общаются в телефонных будках, а в настоящем — у всех уже компьютероподобные мобильники.

2017-07-28 в 23:22 

Ящерка Билль
Шабнак-Адыр, мне кажется, мы чем-то похожи.
У меня мобильник самый простой, 12 лет ему, только телефон и будильник.

URL
2017-07-28 в 23:28 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Мои столько не жили: то кнопки начинали заедать, то батарейка — разряжаться каждый день, то вообще на части разваливаться. Но да, всегда были обычные кнопочные телефоны. Когда читаю всякие странные "мы все зависим от гаджетов!", смотрю на скромный мобильник с двумя отключенными за неиспользование симками, и становится спокойно на душе.

2017-07-28 в 23:32 

Ящерка Билль
Мой тоже барахлил как-то в самые ответственные моменты, ух как я мечтала его сменить.
И заметила, что когда хожу прицениваюсь к другим телефонам, он начинает работать хорошо. А если думаю "ну всё, вроде не барахлит больше", снова начинает подводить.
В конце концов купила за 1200 крошечный телефончик - тоже только телефон и будильник, так мой сразу заработал и вот уже 2 года всё ок. Новый так и пылится на дне ящика. Просто мистика какая-то.

URL
2017-07-29 в 00:06 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Меня техника, видимо, никогда не любила. Раз ломается, то глючит и чиниться не собирается.

2017-07-29 в 00:09 

Ящерка Билль
У нас была старая швейная машинка, и бабушка говорила, что она хорошо начинает шить только если её обматерить.
Так что мама тоже материла периодически шёпотом, а потом сообщила всё это мне. И вот какая штука: почему-то любая техника имеет тенденцию к налаживанию, если её обматерить. Именно матом отборным! :D
Если сломалась, то, может, и не поможет, но если глючит - нужно попробовать.

URL
2017-07-29 в 15:21 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
У меня как-то наоборот: люблю ругаться с компьютером, но он, видимо, обижается и глючит ещё сильнее. А если молчать, быстро развисает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумка с непогодой

главная