23:57 

Ящерка Билль
Есть люди, которых очень долго надо приручать. Другие сами рады приручиться, а эти – нет. Много лет можно потратить. Но зато потом они до конца рядом, невзирая ни на что. Мне несколько таких встретилось, верных.
Может, это вымирающий вид. Сейчас модно брать от жизни всё, ни в чём себе не отказывать и любить себя. В верности очень мало любви к себе.

@темы: мысли, дневник

URL
Комментарии
2018-08-15 в 07:08 

Lectio
Lectio
В верности очень мало любви к себе.смотря как культивировать эту самую верность.
"если я не верен этому выбору - а это мой выбор - значит я не верен себе? значит я не поддерживаю свои же начинания?" - и тогда в верности к себе много уважения ))) а с другой стороны - мир меняется, мы меняемся, взгляды меняются - и все меняется с разной скоростью и направленностью, и редко витки синхронны - и бывает попросту дороги расходятся...не в верности даже дело.

2018-08-15 в 11:55 

Ящерка Билль
Ты прав, если рассуждать про верность делу или себе
А если рассуждать про верность другому человеку - тогда в ней нет любви к себе.

URL
2018-08-15 в 12:15 

Lectio
Lectio
Ящерка Билль, ну для меня дружба-это такое же дело. Но...это настоящая дружба,которая уже как динозавры когда-то -вымирает.

Diary.ru для Android

2018-08-15 в 12:29 

Ящерка Билль
Да, вымирает...

URL
2018-08-15 в 13:14 

Lectio
Lectio
Ящерка Билль, но и жизнь меняется, думаю это издержки потоковости информации, не умения планировать энергоресурсы, ведь сейчас время трансформаций - не хватило сил на себя - ты за бортом. Но забывается, что та самая ДРУЖБА - она как умножение в математике. увеличивает силы в обе стороны, а нынешняя "дружба" - когда общение ради выгоды - как деление - пользы ни тем ни другим не даёт...
пусть находятся те, кто понимает, и умножает, а не делит.

2018-08-15 в 18:44 

Ящерка Билль
Да, всё так и есть. Времена...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумка с непогодой

главная