13:33 

Обложечный флешмоб. День 4

Ящерка Билль
Наверно, каждый человек, который смотрит новости про мутирующие вирусы гриппа, задумывается над тем, что будет, если вирус мутирует так, что люди начнут умирать?
И наверно, каждый человек рано или поздно задумывается над такой идеей: что будет, если все люди исчезнут, и я останусь один? У меня такие идеи не шли дальше вылазки в магазин и аптеку.

В этой книге Кинг объединил обе идеи: из секретной лаборатории министерства обороны США случайно вырвался на свободу опасный вирус, который быстро развивается в тяжёлый грипп с 95% летальностью. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
читать дальше

@темы: книги

URL
Комментарии
2018-10-26 в 20:32 

Инспектор По.
Он внезапный и пугающий гость.
О, это та книга, что ты говорила, про вирус. Как раз её я у Кинга и не читал. Полезный флеш-моб.)

2018-10-26 в 21:24 

[Az]
Помню, прочитала эту книгу в школьные годы запоем, было не оторваться! Особенно под конец, когда между героями разборки пошли. Потом ещё долго ходила под впечатлением. Ну Кинг там, конечно, тот ещё Джорж Мартин. Тщательно прописанные и уже полюбившиеся персонажи дохли как мухи, и тем острее переживалось за оставшихся, потому что их жизнь могла оборваться на любой странице... а могло и повезти -- не угадаешь.

2018-10-26 в 22:54 

Ящерка Билль
Мне как-то удалось на распродаже скупить 15 книг Кинга, и я читала его всё лето запоем. И в одной из них он давал советы по писательскому мастерству, и он говорил: "убивайте любимых", так что я уже заранее готова к тому, что все хорошие персы у него помрут. А если нет - приятный сюрприз.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумка с непогодой

главная