17:28 

Ящерка Билль
Несколько дней играла в Диабло 2 и открыла, что зрение конкретно садится, смотреть в эти пиксели. В современные игры можно играть сутками, и всё норм. Но всё равно хочется вспомнить прошлые времена.
Мы сейчас с ребятами: 3 скелета-воина, 3-4 скелета-мага (с огненными, ледяными, электрическими, химическими шарами), с железным уже големом и напарником-человеком уютно бродим по болотным топям, собирая всякие вещи, выпадающие с врагов.
читать дальше

@темы: дневник

URL
Комментарии
2019-01-16 в 00:47 

Ого, на меня тоже ностальгия напала, и мы сели играть в эту же версию дьябло с напарником некромантом. Я играю за палладина))), как раз червяка Дуриэля мечтаем убить, в первый раз долго собирали кости. До сих пор не решаемся зайти к его Величию, ибо смерть собирает не кмслую дань))).

2019-01-16 в 11:37 

Ящерка Билль
Бояка-вояка, ставьте портал прямо в норе и сразу туда, чуть что. Возвращайтесь каждый раз не этим порталом, а каменным городским. По дороге можно наубивать монстров для пополнения скелетов.
Скелеты-маги нужны с молниями, т.к. у Дуриеля нет защиты от молний.
А вам нужно одеться пусть в более плохую одежду и броню, но чтобы она защищала от холода. Если каждый предмет будет по 20% сопротивлению холоду, вас не заморозят совершенно.
И держать палец на кнопке пересоздания голема - Дуриель также не выносит физический урон, так что обычные скелеты, голем и электрические маги - то, что нужно для быстрого убийства.

URL
2019-01-17 в 18:18 

Ящерка Билль, О!!! Спасибо огромедное. Все учтем!!!А какой левел у вас был, когда вы его убивали?

2019-01-17 в 18:50 

Ящерка Билль
23 или 24

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сумка с непогодой

главная